您所在的位置:宁德文明网 > 区县动态 > 正文
东侨开发区党工委领导开展重点项目、黑臭水体治理工作调研
2020-07-29 17:26:01 赖祺湦 来源:宁德文明网  责任编辑:王予捷  

宁德文明网7月29日讯(通讯员 赖祺湦) 7月28日上午,开发区党工委书记周祥祺带领相关部门负责人前往北污三期、四赢物流、维杜精密等项目现场,实地察看项目建设进展情况,现场协调解决项目推进过程中遇到的问题,指导督促项目建设工作。

周祥祺强调,各有关部门要按照市委、市政府和开发区党工委、管委会的部署要求,进一步提高认识,统一思想,紧盯项目,强化工作举措,加强要素保障,主动深入项目一线,随时掌握项目建设问题,及时协调解决,确保项目建设按照时间节点和进度要求高效推进。各建设单位要强化时间观念,科学合理制定施工计划,统筹好机械设备和人员力量投入,在确保工程质量不出问题的情况下,进一步加快建设进度。尤其是北污三期项目,监管部门和施工单位要深刻反思,强化问题导向,进一步压紧压实责任,监理单位履职尽责,施工单位加强投入,以实实在在的举措,全力以赴抓进度、抓节点、抓质量、抓安全,确保如期完成项目建设任务。

更多>主题活动
主办单位:中共宁德市委精神文明建设办公室     ©宁德文明网 版权所有
技术支持:东南网