您所在的位置:宁德文明网 > 宁德要闻 > 正文
宁德市领导赴蕉城召开创城工作督导会
2020-07-22 09:53:00  来源:宁德文明网  责任编辑:叶伏国  

 7月21日,市委副书记曾智勇赴蕉城区召开创建全国文明城市工作督导会。市政协副主席刘水金通报了蕉城区创城工作情况。

曾智勇指出,创城工作已经进入百米冲刺的最后关头,蕉城区作为落实全市各项创城任务的“主战场”,还存在着抓创城工作上热下冷现象,一些补短板项目进度滞后,没有形成决战决胜的浓厚氛围。他强调,全区上下要切实提高政治站位,把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,树牢主体意识,克服麻痹思想、厌战情绪,拿出战时状态,背水一战、放手一搏,全力以赴夺取“全国文明城市”桂冠。要紧盯创建目标,继续发扬“四干”精神,集中力量抓细抓实农贸市场改造提升、交通秩序治理、老旧小区环境整治等重点工作,同时针对督查反馈问题,主动对号入座、举一反三,着力抓好整改提升。要坚持领导带头,对照创建标准,逐级分解任务,逐层压实责任,切实把工作任务细化到人、分解到点,确保文档申报、实地迎评、入户调查和未成年人思想道德建设整体提升。要强化监督问效,加大督查力度,推动一线考察培养使用干部,对不作为干部坚决严肃问责。

会上,蕉城区作了表态发言。(闽东日报记者 林强)

更多>主题活动
主办单位:中共宁德市委精神文明建设办公室     ©宁德文明网 版权所有
技术支持:东南网