您所在的位置:宁德文明网 > 区县动态 > 正文
福鼎市召开全市精神文明创建工作经验交流会暨业务培训会
2020-05-25 15:48:16 雷锴 来源:宁德文明网  责任编辑:叶伏国  
会议现场。雷锴

为了进一步深化群众性精神文明创建活动,持续提高文明单位创建的整体质量和水平。5月22日,福鼎市召开全市精神文明创建工作经验交流会暨业务培训会,福鼎市委常委、宣传部部长姚双霞,福鼎市委宣传部副部长、文明办主任张祖强,市直有关单位分管领导和经办人参会。

会上,姚双霞肯定了近年来福鼎市精神文明建设工作取得的新成效,同时指出了工作中存在的不足和问题,提出要站位全局,深化认识,进一步增强做好新时代精神文明建设工作的紧迫感和责任感;要突出重点,精准发力,进一步开创精神文明建设的新局面;要强化领导,落实责任,进一步凝聚精神文明建设的强大合力。

随后,福鼎市法院、福鼎市供电公司、福鼎市妇联作交流发言,介绍创建工作经验,展示创建活动成果。

最后,张祖强对今年的文明单位创建工作强调三点意见,一是认清形势,转变观念;二是高度重视,狠抓落实;三是正视问题,认真整改,高标准推进2020年度文明单位创建工作。(福鼎市文明办 雷锴)

更多>主题活动
主办单位:中共宁德市委精神文明建设办公室     ©宁德文明网 版权所有
技术支持:东南网