您所在的位置:宁德文明网 > 宁德要闻 > 正文
宁德市委副书记曾智勇赴东侨督查创城工作
2020-05-20 10:36:23  来源:宁德文明网  责任编辑:叶伏国  

5月19日,宁德市委副书记曾智勇带领市直有关部门负责人,深入东侨经济技术开发区督查全国文明城市创建工作,并主持召开督查反馈会,分析存在问题,研究部署下一步工作。市政协副主席刘水金参加督查。

曾智勇一行实地察看了侨兴路落实“门前三包”、幸福里九号农贸市场改建改造和管理提升、琴海豪庭老旧小区整治等情况,现场指出具体问题,提出整改要求。

曾智勇强调,创城工作已经进入最后冲刺阶段,东侨作为创城的“主战场”,要进一步提升思想认识,坚持全区动员、全民发动,对照标准找差距,明确分工抓落实,坚决防止“上热下冷”现象,不折不扣落实好市里近期出台的一系列创城工作具体措施。要进一步加大工作力度,紧盯时间节点和重点任务,统筹推进“门前三包”责任落实和老旧小区、背街小巷、农贸市场整治等工作,全面查漏补缺、补齐短板;加强禁限放烟花爆竹、电动车专项整治的宣传和执法,充分发挥各级新闻媒体和社区、小区的宣传主阵地作用,履行好执法部门职能,做到家喻户晓、人人皆知,违法必纠、执法必严,推动整治工作落到实处、取得实效。要进一步完善工作机制,健全创城网格化管理体系,落细落实各级挂钩责任,加大督促检查问责力度,形成环环相扣的工作链条,确保创城各项工作稳步推进。(闽东日报见习记者 林强)

更多>主题活动
主办单位:中共宁德市委精神文明建设办公室     ©宁德文明网 版权所有
技术支持:东南网