您所在的位置:宁德文明网 > 宁德要闻 > 正文
提醒!宁德汽车南北站除夕开始陆续停运 初二恢复营运
2020-01-22 15:22:27  来源:宁德文明网  责任编辑:叶伏国  

记者昨日获悉,宁德汽车南、北站春节期间客运线路停、复班已作安排,1月24日(除夕)起陆续停运,1月25日放假一天,1月26日(正月初二)起将陆续恢复营运。出行的市民请多加关注,以免耽误行程。

记者从宁德汽车北站获悉,蕉城往周宁、古田、屏南的班车1月24日起陆续停运。1月24日14时起,蕉城往福安、赛岐、下白石、赤溪、大获的班车停运。蕉城往洋中、霍童、咸村、九都贵村的班车从1月24日15时起停运。需要注意的是,24日下午所有通票末班截止时间后,如还有车辆排班以车辆结束时间为准。1月25日(初一)汽车北站停止营运,放假一天。1月26日北站班次减少,洋中、赤溪、霍童等部分线路车到售票。1月27日所有班线恢复正常运行(通票班次注意末班截止时间)。

记者从宁德汽车南站获悉,宁德汽车南站往北京、景德镇、南宁、贵阳等几条长途线路已于1月20日提前停运。1月24日起,汽车南站往莆田、平潭、长乐机场、连江、柘荣、寿宁、福安等线路的班车陆续停运。1月25日(初一)宁德汽车南站放假一天。1月26日至1月31日短线路的班车班次减少,实行车到售票 ,市民需注意末班发车时间。春节期间部分线路班车时间有调整和加班,市民可随时关注车站发车信息,并按票面的发车时间及时乘车。此外,汽车南站往石狮、武夷山、长乐机场、连江、罗源、霞浦的班车从1月26日起恢复营运。汽车南站往柘荣、寿宁、福鼎、福安的班车从1月27日起恢复营运。2月8日元宵节,汽车南站部分线路班车时间也有调整。

节日期间,部分线路将出现客流高峰。市民出行需及时关注班车运行时间,尤其是早、末班时间,如有变动以车站当日票房售票为准,乘车出行可到售票窗口或指定网点购票。市民还可通过关注微信公众号(fjndqy)、交通在线、福建掌上客运、携程网、畅途网查询客运班次、订购车票。市民乘坐班车出行前,也可拨打客运站电话咨询班次。汽车北站咨询电话:2822292;汽车南站咨询电话:2926131。

链 接

这些东西不能带上车

严禁携带易燃易爆、管制刀具等违禁物品进站乘车。鞭炮、礼花弹、烟花、摔炮、拉炮、砸炮等各类烟花爆竹,不管多小、不论多少都不能带。小朋友喜欢的氢气球也属于易燃易爆品,严禁携带。

此外,各种刀具也不能携带。(闽东日报 孙丽晶)

更多>主题活动
主办单位:中共宁德市委精神文明建设办公室     ©宁德文明网 版权所有
技术支持:东南网