您所在的位置:宁德文明网 > 宁德要闻 > 正文
市领导深入蕉城区开展春节慰问活动
2020-01-15 11:23:36  陈莉莉 来源:闽东日报  责任编辑:王予捷  

1月10日,市委副书记曾智勇深入蕉城区飞鸾镇向阳里村、城南镇福洋村,看望慰问老党员、老村干和困难群众,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春问候。

曾智勇先后走访慰问了向阳里村困难群众钟富永、钟茂全和老党员、老村干兰庭财。在81岁的兰庭财家中,曾智勇关切询问其生活和身体情况,感谢他为党和国家的事业做出的贡献,要求镇村两级党组织要真情关心关爱老党员、老村干,及时帮助解决困难问题,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。曾智勇还看望了福洋村的困难群众宋方利、石雅珠、李潘清,了解他们的家庭、收入等情况,勉励他们坚定信心、继续努力,将生活过得越来越红火。(闽东日报记者 陈莉莉)

更多>主题活动
主办单位:中共宁德市委精神文明建设办公室     ©宁德文明网 版权所有
技术支持:东南网