您所在的位置:宁德文明网 > 宁德要闻 > 正文
宁德市召开市直旧办公(宿舍)楼房环境整治约谈会
2019-11-08 17:08:36  来源:宁德文明网  责任编辑:叶伏国  

image.png

会议现场

为贯彻创建全国文明城市工作推进会会议精神,落实美好家园共建活动要求,全面做好市直旧办公(宿舍)楼房环境卫生整治工作,8日上午,宁德市创城办组织召开市直旧办公(宿舍)楼房环境整治集体约谈会。

会议由宁德市委宣传部副部长、文明办主任张彪主持。会议旨在约谈市直有关单位,督促各单位加快旧办公(宿舍)楼房环境整治工作,彻底清理旧办公(宿舍)楼房及其周边环境,整治卫生死角,清理卫生盲点,强化旧办公(宿舍)楼房日常维护管理,完善基础设施建设,提升绿化美化水平,全力打造清洁、整齐、优美的城市环境。

会上,蕉城区对市直旧办公(宿舍)楼房环境卫生情况进行了说明,各有关责任单位分别进行了表态发言。

张彪在会上强调,各有关责任单位要落实主题教育要求,市区两级上下联动解决创城难题;要延伸市直部门职责,大力推进老旧小区门前“三包”的落实;要协同开展宣传发动,确保现场检查和入户调查不丢分;要加强督查问责,确保创城部署和迎评任务完成。

据悉,根据《关于在中心城区开展市直旧办公(宿舍)楼房环境整治行动的实施方案》,旧办公(宿舍)楼房环境进行整治行动开展时间为11月8日至11月15日,由市创城办、市政府办、市城管局协调蕉城区创城办,组织市直有关单位对市直单位在蕉城区的旧办公(宿舍)楼房环境进行大清扫、大整治,彻底解决市直老旧宿舍“脏、乱、差”现象。

更多>主题活动
主办单位:中共宁德市委精神文明建设办公室     ©宁德文明网 版权所有
技术支持:东南网