您所在的位置:宁德文明网 > 区县动态 > 正文
宁德市委文明办到柘荣调研新时代文明实践中心和乡风文明建设工作
2019-10-22 11:49:11  来源:宁德文明网  责任编辑:叶伏国  

参观柘荣县新时代文明实践中心

10月21日,宁德市委宣传部副部长、文明办主任张彪一行到柘荣县调研新时代文明实践中心和乡风文明建设工作。宁德市委文明办二级调研员王怀宇、综合科副科长卢旭锋等参加调研,柘荣县委常委、宣传部部长林开锋陪同调研。

参观柘荣县友爱志工联合会

上黄柏村调研乡风文明

张彪一行到黄柏乡上黄柏村、富溪镇富溪村调研乡风文明建设情况,并了解实际困难并提出意见建议。调研组还参观了柘荣县新时代文明实践中心、前山村黄氏孝德文化苑、柘荣县友爱志工联合会、柘荣县电子商务公共服务中心等阵地,深入了解文明实践中心试点建设情况。

座谈会

在参观了柘荣县电子商务公共服务中心后,召开了座谈会。县教育局、县文体和旅游局、县科协、团县委、县乡村振兴办的分管领导、各乡镇宣传委员,县委文明办相关人员参加座谈会,并分别围绕如何做好新时代文明实践工作、乡风文明建设、志愿汇和志愿服务系统整合等作了发言。柘荣县委文明办主任袁成兴作了总体介绍。座谈会上,张彪对柘荣县新时代文明实践中心和乡风文明建设工作给予充分肯定,并提出了三方面的要求:顺应机构改革,以宣传战线力量做强精神文明建设;把握新的导向要求,大力推进新时代文明实践试点工作;助力乡村振兴,助牢乡风文明基础。(柘荣县委文明办 供稿)

更多>主题活动
主办单位:中共宁德市委精神文明建设办公室     ©宁德文明网 版权所有
技术支持:东南网