您所在的位置:宁德文明网 > 区县动态 > 正文
寿宁县供电公司:诚信电力 服务先行
2019-09-19 17:07:58  来源:宁德文明网  责任编辑:廖诗朝  

宁德文明网9月19日讯 为了响应省公司的号召,更好地开展供电服务,寿宁县供电公司采取了一系列措施提高服务质量,加强服务监督,以着力打造诚信企业为工作的重要内容,并于9月13日下午组织该公司党员服务队人员开展了“诚信电力 服务先行”宣传活动。

诚信是中华民族的优良传统,也是我国社会主义核心价值体系的重要内容。活动当天,该公司党员服务队人员走上街头,在瀚誉广场开展“诚信电力 服务先行”的宣传活动,并向广大居民发放宣传单,号召居民增强诚信意识,发出“人人争做诚信标兵”的倡议,全力弘扬“诚信电力 服务先行”的理念,始终坚持面向社会,服务用户,并在提高客户满意和政府放心上下功夫,营造了全社会人人讲诚信,人人重诚信的良好氛围,进一步提升了该公司的经营水平,营造了和谐的供用电环境。

电力要发展,诚信做基石。此次活动,不仅强化了职工诚信理念和服务意识,还在社会中构建了崇德向善的电网形象。(林婧)

更多>主题活动
主办单位:中共宁德市委精神文明建设办公室     ©宁德文明网 版权所有
技术支持:东南网