您所在的位置:宁德文明网> 宁德要闻 > 正文
福鼎市开展2019年“暑期读一本好书”公益讲座
2019-07-16 11:07:12  来源:宁德文明网  责任编辑:王予捷  

宁德文明网7月16日讯 为了贯彻落实“倡导全民阅读,建设书香社会”的精神,进一步推动全民阅读活动。福鼎市开展2019年福鼎市“暑期读一本好书”公益讲座活动。

据悉,2019年福鼎市“暑期读一本好书”公益讲座活动,预计开展18场次,其中小学组13场,幼儿组5场,活动皆为学生自主报名,自主参与。

公益讲座作为“暑期读一本好书”活动的重要组成部分,拓展了活动的覆盖面和影响度,让师生亲近书籍,形成一个师生互动、爱读书、勤读书、会读书的学习氛围,持续推进全民阅读,让“暑期读一本好书”活动伴随着阅读的种子真正生根发芽。(福鼎市文明办 供稿)

更多>主题活动
主办单位:中共宁德市委精神文明建设办公室     ©宁德文明网 版权所有
技术支持:东南网