您所在的位置:宁德文明网> 区县动态 > 正文
霞浦县举办2019年精神文明创建工作业务培训班
2019-06-27 10:52:25  来源:宁德文明网  责任编辑:廖诗朝  

宁德文明网6月27日讯 6月25日下午,霞浦县文明办举办全县2019年精神文明创建工作业务培训班,会议部署了新一届(2018-2020年度)全国、省、市、县级文明村镇、文明单位、文明校园届中考评工作,组织学习届中考评申报工作流程和注意事项,强调了涉及机构改革单位补申报工作的时限。

培训班中解读了各级各类文明创建的测评标准,讲解了创建文档资料整理的基本方法、创建文档资料的规范要求和创建文档的报送流程。同时强调各级各类创建单位要进一步强化创建意识,营造创建氛围,提高创建水平。要把精神文明创建工作与提高干部职工素质相结合、与主题教育实践活动相结合、与“优化软环境、增强软实力”活动相结合、与机关规范化建设相结合、与扶贫帮困献爱心活动相结合、与丰富干部职工文化生活相结合。

更多>主题活动
主办单位:中共宁德市委精神文明建设办公室     ©宁德文明网 版权所有
技术支持:东南网