您所在的位置:宁德文明网> 区县动态 > 正文
柘荣:点亮微心愿 实现小梦想
2019-05-30 08:38:09  来源:宁德文明网  责任编辑:廖诗朝  

点亮微心愿 关注留守儿童

留守儿童圆梦行动

宁德文明网5月29日讯 赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。5月28日,柘荣县柘友爱的志愿者们走进乍洋中心校,开展“点亮微心愿实现小梦想”志愿服务活动。

志愿者们为孩子送来了书籍、书包、文具盒、水彩笔、篮球、足球及羽毛球拍等学习用品和体育用品,并一一送到每一位小朋友的手中。

有爱就有温暖,有爱就有希望,有爱就有力量。柘友爱的志愿者们为留守儿童给予生活上的帮助,精神上的关爱,学习上的帮助,为留守儿童健康成长、快乐学习撑起一片蓝天。这一件件礼物点亮了孩子们的心愿,放飞了孩子们的梦想。(柘荣县文明办 供稿)

更多>主题活动
主办单位:中共宁德市委精神文明建设办公室     ©宁德文明网 版权所有
技术支持:东南网