您所在的位置:宁德文明网> 区县动态 > 正文
寿宁县残联:“同在蓝天下·共筑中国梦”关爱残疾儿童在行动
2019-05-30 08:25:49  来源:宁德文明网  责任编辑:廖诗朝  

宁德文明网5月29日讯 5月28日下午,“同在蓝天下·共筑中国梦——2019年福建省关爱残疾儿童行动”寿宁县发放仪式在鳌阳小学特教班举办。寿宁县县委常委、副县长赵维玲、县残联理事长夏立斌出席了发放仪式,随后前往了中医院脑瘫康复中心,提前与小朋友一起过“六·一”。

赵维玲给小朋友送上节日祝福,同时了解小朋友的现状,鼓励孩子和家人要以积极乐观的心态面对生活,克服困难,树立健康乐观的生活理念,给小朋友赠送价值500元“爱心礼包”,共发放礼包150份,为我县贫困残疾家庭及残疾儿童送去了爱心和温暖。

在今后的工作中将努力推动特殊教育事业的进一步发展,加大对残疾儿童康复训练的援助力度,发展特殊教育,为特殊我县群体接受教育创造条件、提供便利,提高残疾人受教育水平。(寿宁残联 黄夏林)

更多>主题活动
主办单位:中共宁德市委精神文明建设办公室     ©宁德文明网 版权所有
技术支持:东南网