您所在的位置:宁德文明网> 区县动态 > 正文
福建宁德霞浦县供电公司:走进茶企 贴心服务送用户
2019-05-20 16:34:14  来源:宁德文明网  责任编辑:吴爱莺  

宁德文明网5月20日讯(通讯员 江梦清)连日来,福建宁德霞浦县供电公司营销部工作人员上门走访王氏茶叶有限公司等多家茶企,确保茶企用电的安全可靠运行。

走访过程中,该公司工作人员详细了解茶企实际供电需求,全面更新重要用户联系方式,进一步加强故障停电应急横向沟通机制,为用户开通供电服务保障服务绿色专线,消除用户顾虑,并义务为用户用电设备进行“体检”,消除安全隐患,得到了茶企负责人的一致好评。同时,该公司工作人员还向他们介绍了目前电力供应情况,并宣传了电力法规,指导他们节能降耗,帮助他们提高了用电效率,改进用电方式,为茶企效益的提高提供了有力保障。

下阶段,该公司还将加大力度对辖区内的其他重要用户进行走访,为不同需求的用户量身订制个性化的保电服务。

更多>主题活动
主办单位:中共宁德市委精神文明建设办公室     ©宁德文明网 版权所有
技术支持:东南网