您所在的位置:宁德文明网> 区县动态 > 正文
柘荣乡村学校少年宫共建校开展阳光体育大课间活动
2019-05-15 08:52:23 柘荣县文明办 来源:宁德文明网  责任编辑:叶伏国  

宁德文明网5月15日讯   为加强城乡学校的合作与交流,进一步推动乡村学校少年宫共建活动的深入开展,近日,柘荣县省级文明校园与乡村学校少年宫携手开展——阳光体育大课间活动在楮坪中心校启动。

少年宫体育项目校外辅导员陈伟、邓昌德、吕玲娟等一行8人,在省级文明校园柘荣一中杨良雄校长带领下前往楮坪中心校乡村学校少年宫指导开展阳光大课间活动。

在阳光体育大课间启动仪式中,辅导员们精心编排了绕场跑、武术操、跳敏捷梯等趣味体育环节,小朋友们在欢快的音乐声中释放激情,体验快乐,充分展示了少年宫孩子们积极健康向上的精神面貌,通过阳光体育大课间活动,不仅提高了孩子们的体育锻炼意识,还增强了他们的合作与交往能力。(柘荣县文明办 供稿)

更多>主题活动
主办单位:中共宁德市委精神文明建设办公室     ©宁德文明网 版权所有
技术支持:东南网