您所在的位置:宁德文明网> 区县动态 > 正文
寿宁实幼开展 “追寻红色足迹 传承红色基因”党日活动
2019-03-19 11:27:10  来源:宁德文明网  责任编辑:吴爱莺  

参观展陈馆

宁德文明网3月19日讯(通讯员林发全 胡芳) 为追寻红色足迹,坚定党员干部理想信念。3月15日,寿宁县实验幼儿园党支部在宁德市霍童镇开展“追寻红色足迹 传承红色基因”主题党日活动。

活动中,党员干部走进桃花溪红色革命教育基地,追随先辈足迹,接受精神洗礼,重温入党誓词,重拾信仰初心。全体党员参观了霍童镇支提寺中国工农红军闽东独立师成立纪念园,走进了中国工农红军闽东独立师展陈馆,党员们在这些图片和实物前驻足细看,为革命先驱在战争年代艰苦环境中坚持战斗而肃然起敬。重走红军路,还近距离参观了虎贝镇东源村百丈岩,让党员们回顾了闽东的红色革命历史,重温了经典的战斗英雄故事,再次接受传统革命教育洗礼。

通过此次主题教育活动,大家深深地被展陈馆深厚的红色革命文化所震撼,感受到今天来之不易的幸福生活,是无数的革命先烈浴血奋战、抛头颅洒热血得来的。大家纷纷表示,在今后工作中,将更加坚定理想信念,严守党章党规,发挥模范作用,不断增强履职意识和进取意识,以实际行动推动工作再上新台阶。(寿宁县文明办 供稿)

更多>主题活动
主办单位:中共宁德市委精神文明建设办公室     ©宁德文明网 版权所有
技术支持:东南网