您所在的位置:宁德文明网> 区县动态 > 正文
寿宁县鳌阳小学举行新学期文明礼仪教育
2019-03-05 10:56:46  来源:宁德文明网  责任编辑:吴爱莺  

宁德文明网3月5日讯 新年伊始,万象更新。我们迎来了崭新的一学期和久违的好天气。3月4日,鳌阳小学全体师生欢聚在下操场隆重举行了开学典礼暨文明礼仪教育活动。

活动在迎国旗,唱国歌中拉开帷幕,首先组织召开了“与礼有约”“文明礼仪”主题教育活动启动仪式,向全校师生发出倡议,在全校师生中形成“做文明学生,展礼仪风采”的良好氛围。活动总结了2018年学校师生在各个方面取得的成绩,提出了新学期的希望与要求,特别是在文明礼仪、行为习惯的养成以及文明校园、“两香校园”建设等方面作了详细的部署。活动寄予对师生的厚望,也让师生们备受鼓舞和激励,让全体学生懂得了从身边的小事做起,让规则、有序充满校园,让文明、礼仪常驻人心。典礼上,对开展巩固创建省级文明校园做了具体的安排。

新学期,新气象。梦在前方,路在脚下。在全体师生齐唱校歌《半月山下雏鹰飞》优美的歌声中,开学典礼圆满落下帷幕。(寿宁县文明办 林发全)

更多>主题活动
主办单位:中共宁德市委精神文明建设办公室     ©宁德文明网 版权所有
技术支持:东南网